RESTAURANTE | CLUBE ITAÚ GUARAPIRANGA

O projeto localizado às margens da represa Guarapiranga tem como proposta a criação de um espaço de convívio voltado à usuários do clube que procuram um ambiente exclusivo e sofisticado. O uso de materiais naturais como a pedra, madeira e o vidro visam a integrar à natureza ao espaço interno, fazendo com que ela seja parte da decoração.

A proposta é a valorização das visuais que trazem ao espaço uma atmosfera única, marcada pelo conforto do clima invernal. O design composto por cores sóbrias que juntamente com o mobiliário, define um espaço moderno e diferenciado. No salão, o contraste entre o assoalho de madeira e o revestimento em pedra Hitam harmoniza-se com o revestimento do teto feito com painéis de madeira que além de garantirem um conforto acústico ao espaço, contribuem para a criação de um clima agradável e acolhedor ao ambiente.

A ampla iluminação natural proporcionada pelas varandas e pelos jardins externos contrasta com a iluminação noturna marcada pelas diferenças entre espaços de luz e sombra que dão ao restaurante um ar mais elegante e intimista.

Ano: 2014

Cliente: Clube Itaú

Objetivo: Reforma do espaço da lanchonete para construção de um restaurante