PAISAGISMO | ED. RESIDENCIAL AL. LORENA

Sensação de morar em uma casa, assim são os 3 duplex do edifício residencial. A arquitetura contemporânea prioriza grandes vãos livres e pés direitos duplos e concebe as varandas como extensão das áreas envidraçadas. A sensação de ter um jardim privativo é reforçada pela vegetação no mesmo nível do piso, valorizando a integração entre o interno e o externo. Conferindo privacidade e aconchego ao usuário.

O térreo e o rooftop são ás áreas de uso comum do residencial. No térreo os pilotis demarcam a área de convívio, envolvido pelo jardim e piscina. O rooftop, lugar para festas e convívio, com vista privilegiada e também rodeada pelos jardins.

As varandas foram concebidas como jardins, dessa forma cada apartamento tem o seu jardim privativo.  Os jardins são prioritariamente compostos por vegetação da Mata Atlântica com árvores frutíferas e nativas. Algumas das espécies escolhidas foram jabuticabeiras, pitangueiras, manacás-da-serra, pleomeles, quaresmeiras e suinãs.

Área: duplex 515 m² |2.600m(total)

Ano: 2015 projeto/2016-2017 obra

Arquitetura: projeto em parceria com CHAHIN ARQUITETURA.

Paisagismo: LUCIA MANZANO | arquitetura + paisagismo