APARTAMENTO | VILA NOVA CONCEIÇÃO

O projeto teve como objetivo a integração das áreas de estar, jantar, escritório e cozinha. Para ampliar o ambiente e integrar as áreas, várias paredes foram demolidas e todo o piso foi trocado por um único, taco tipo palito, com exceção da cozinha. A área de serviço foi integrada à cozinha que ganhou uma única bancada com fogão, cuba, tanque e um piso branco que acompanha todo ambiente. O segundo dormitório virou um mix de escritório e quarto de hóspedes com fechamento em porta de correr.

Tipologia: apartamento – reforma e interiores.

Área: 70m2.

Ano: 2006.

Cliente: casal sem filhos.

Objetivo: reforma geral. Transformar um apartamento de dois dormitórios cheio de paredes em um ambiente amplo, integrado, aconchegante e manter a privacidade do dormitório do casal.